Мероприятия

МК: Кондитер в рамках программы "Бизнес Старт"

1-й день (6 академических часов)
Готовим бисквиты для мини-тортика «Красный бархат»

Готовим бисквит и крем для картошки-эскимошки.
Собираем картошку-эскимошку.
Готовим пончики.
Делаем декор из мастики

2-й день (6 академических часов)
Готовим десерт «Панакота» (знакомимся с техникой приготовления ягодного конфи).

Готовим суфле «Птичье молоко» (знакомимся с техникой изготовления суфле, изучаем нюансы работы с желирующим агентом агар-агар).

Делаем крем-чиз
Собираем мини-тортики.
Глазируем эскимошку и декорируем деталями из мастики и кондитерской присыпки.
Дегустация приготовленных кондитерских изделий.

Адрес: Амурская, 270
Даты проведения МК: 17 и 18 августа
АВГ'24