Мероприятия
МК: Кондитер в рамках программы "Бизнес Старт"
1-й день (6 академических часов)
Готовим бисквиты для мини-тортика «Красный бархат»
Готовим бисквит и крем для картошки-эскимошки.
Собираем картошку-эскимошку.
Готовим пончики.
Делаем декор из мастики
2-й день (6 академических часов
)
Готовим десерт «Панакота» (знакомимся с техникой приготовления ягодного конфи).
Готовим суфле «Птичье молоко» (знакомимся с техникой изготовления суфле, изучаем нюансы работы с желирующим агентом агар-агар).
Делаем крем-чиз
Собираем мини-тортики.
Глазируем эскимошку и декорируем деталями из мастики и кондитерской присыпки.
Дегустация приготовленных кондитерских изделий.
Адрес: Амурская, 270
Даты проведения МК: 17 и 18 августа
2024-08-17 18:09
АВГ'24