Мероприятия

Круглый стол "Закон и порядок пищевых производств"

Программа: Сроки годности: что надо знать изготовителю.

• Технические условия и стандарты организации глазами аудиторов.
• Правила идентификации пищевой продукции или «как правильно назвать корабль».
• Объекты обязательного подтверждения соответствия (а нужна ли декларация о соответствии?).
• Кофе-брейк.
• Риск-ориентировочный подход к определению доказательной базы и объема испытаний продукции в целях обязательного декларирования (много или мало – вот в чем вопрос?).
• В маркировке продукции указан ГОСТ: уровень ответственности изготовителя.
• Оценка соответствия пищевой продукции. Отзыв, приостановка декларации – всегда ли вина производителя.

Организатор ООО «Экспертно-консалтинговый центр Амур-Тест».
03 июля в 10:30, Центр Мой Бизнес (Амурская, 38, учебный класс)
ИЮЛЬ'24