Круглый стол "Закон и порядок пищевых производств"
Программа: Сроки годности: что надо знать изготовителю.
• Технические условия и стандарты организации глазами аудиторов. • Правила идентификации пищевой продукции или «как правильно назвать корабль». • Объекты обязательного подтверждения соответствия (а нужна ли декларация о соответствии?). • Кофе-брейк. • Риск-ориентировочный подход к определению доказательной базы и объема испытаний продукции в целях обязательного декларирования (много или мало – вот в чем вопрос?). • В маркировке продукции указан ГОСТ: уровень ответственности изготовителя. • Оценка соответствия пищевой продукции. Отзыв, приостановка декларации – всегда ли вина производителя.
Организатор ООО «Экспертно-консалтинговый центр Амур-Тест». 03 июля в 10:30, Центр Мой Бизнес (Амурская, 38, учебный класс)