Мероприятия

Производственный контроль для предприятий пищевой промышленности

Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области проведет семинар «Производственный контроль на предприятиях общественного питания»

28 января
10:00-12:00

г. Благовещенск, ул. Амурская, 38 (учебный класс центра «Мой бизнес»)

Для кого

Руководители и специалисты, ответственные за соблюдение санитарно-эпидемиологических норм предприятий общественного питания

В программе

1. Как составить программу производственного контроля на предприятии и обеспечить ее функционирование;
2. Эпидемиологические риски и нарушения на предприятиях, разбор реальных ситуаций, рекомендации по профилактике;
3. Эффективная организация дезинфекционных мероприятий, дератизации и дезинсекции;
4. Обсуждение и ответы на вопросы

Специально для участников разработали

- типовую программу производственного контроля
- инструкции по работе с дезсредсвами

Спикеры
1. Заведующий отделом обеспечения санитарного надзора Евгений Приходько
2. Заведующий отделом обеспечения эпидемиологического надзора Юлия Натыкан
3. Начальник отделения дезинфекции Елена Панасюгина

Вход свободный, количество участников ограничено.

🚩Регистрация по ссылке
ЯНВ'25 Дайджест событий