Производственный контроль для предприятий пищевой промышленности
Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области проведет семинар «Производственный контроль на предприятиях общественного питания»
28 января 10:00-12:00
г. Благовещенск, ул. Амурская, 38 (учебный класс центра «Мой бизнес»)
Для кого
Руководители и специалисты, ответственные за соблюдение санитарно-эпидемиологических норм предприятий общественного питания
В программе
1. Как составить программу производственного контроля на предприятии и обеспечить ее функционирование; 2. Эпидемиологические риски и нарушения на предприятиях, разбор реальных ситуаций, рекомендации по профилактике; 3. Эффективная организация дезинфекционных мероприятий, дератизации и дезинсекции; 4. Обсуждение и ответы на вопросы
Специально для участников разработали
- типовую программу производственного контроля - инструкции по работе с дезсредсвами
Спикеры
1. Заведующий отделом обеспечения санитарного надзора Евгений Приходько 2. Заведующий отделом обеспечения эпидемиологического надзора Юлия Натыкан 3. Начальник отделения дезинфекции Елена Панасюгина