Форум

«Food-индустрия vs кризис: новые правила игры»

3 февраля 2022

Как успешно подбирать и удерживать сотрудников в Food-индустрии? Чем Fast Food отличается от концепции Free Flow? И какие сложности могут возникнуть при организации доставки? На эти и многие другие вопросы ответят опытные эксперты!
Дата
3 февраля 2022
Формат
Онлайн
Организатор

Корпорация МСП

Время
11:00 (МСК)
Описание мероприятия

Как успешно подбирать и удерживать сотрудников в Food-индустрии? Чем Fast Food отличается от концепции Free Flow? И какие сложности могут возникнуть при организации доставки еды?


На эти и многие другие вопросы о бизнесе в общепите ответят опытные эксперты на бесплатном онлайн-форуме «Food-индустрия vs кризис: новые правила игры».


Не упустите шанс узнать про все нюансы отрасли!


Регистрируйтесь, если:
  • Задумываетесь открыть бизнес в сфере общепита и выбираете направление
  • Недавно открыли кафе или ресторан и испытываете трудности, свойственные начинающим предпринимателям
  • Вы давно ведете бизнес в сфере общепита, но испытываете ряд проблем из-за кризиса: выручка падает, сложно найти сотрудников, не знаете, какие процессы оптимизировать/автоматизировать
Программа онлайн-форума
11:15 一 12:15 (мск)


11:15 一 12:15 (мск)


Food-индустрия: что актуально?
  • что сейчас востребовано и популярно в сфере ресторанного бизнеса
  • тенденции развития ресторанного бизнеса
  • влияние глобальных трендов на развитие сферы ресторанного бизнеса
12:15 一 13:15 (мск)
12:15 一 13:15 (мск)
Доставка и еда на вынос
  • как организовать доставку из ресторанов
  • особенности доставки
  • особенности доставки в условиях пандемии
  • как развивать сервис доставки из ресторанов и в условиях пандемии
  • увеличение количества потребителей и онлайн-заказов
  • мультиканальность
13:15 一 14:15 (мск)
13:15 一 14:15 (мск)
Casual категория и полезное питание
  • что такое fast-casual?
  • востребованность полезного/правильного питания
  • агрегаторы поставщиков
14:15 一 15:15 (мск)

14:15 一 15:15 (мск)

Автоматизация и диджитализация
  • что такое автоматизация и диджитализация в ресторанном бизнесе
  • какие инструменты используются за рубежом
  • какие инструменты используются в России
  • что возможно использовать в будущем?
15:15 一 16:15 (мск)
15:15 一 16:15 (мск)
Облачные сервисы
  • что такое облачные сервисы
  • как ресторанам работать с облачными сервисами
  • выгодна в использовании облачных сервисов
16:15 一 17:15 (мск)
16:15 一 17:15 (мск)
Крафт в ресторанном бизнесе
  • что такое крафт?
  • крафт в посуде
  • крафт в напитках
  • крафт в блюдах
  • плюсы в использовании крафта
Другие мероприятия