26.05.2019
Состоялась Амурская международная выставка-форум "АмурЭкспоФорум - 2019"

Состоялась Амурская международная выставка-форум "АмурЭкспоФорум - 2019"

С 24 по 26 мая в Благовещенске проходит Амурская международная выставка-форум «АмурЭкспоФорум-2019». Её участниками стали около 150 компаний, а также более 200 бизнесменов, инвесторов, чиновников, экспертов из России и Китая, принимающих участие в форумах, круглых столах и презентациях. Впервые на «АмурЭкспоФоруме» работала открытая студия прямого эфира, за основу взят опыт Петербургского международного экономического форума.

Амурская международная выставка-форум «АмурЭкспоФорум» - ведущая площадка для общения представителей деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, стоящих перед приграничными территориями России и Китая. Традиционно форум проходит с участием первых лиц Амурской области и провинции Хэйлунцзян.

25 мая состоялось торжественное награждение победителей смотра-конкурса «Медаль Международной выставки «АмурЭкспоФорум-2019».

Самой популярной стала продовольственная номинация, в ней за медали боролись 7 компаний с 18 видами продукции. Это - колбасные изделия, рыбные блюда, сыр, соя, кондитерские изделия и мед.

В жюри были представители Министерства экономического развития и внешнеэкономических связей, инспекции Росстандарта, Министерства сельского хозяйства Амурской области, администрации г. Благовещенска, других организаций и ведомств.

В числе критериев на медаль – стабильность высокого уровня качества, отсутствие претензий со стороны потребителей, география продаж, ценовая доступность. Также важно использование региональной и российской сырьевой базы, комплектующих и материалов.

Лидерами по медалям стали компании «Ратимир» и «Бридер» (ИП Мамедов Х. А.), они получили по 4 награды. Приморский мясоперерабатывающий комплекс заслужил «золото» за сосиски «Сочные со сливочным маслом», пельмени «Телячьи» категории Б и «Сальтисон», «серебро» - за колбаски для жарки «Альпийские» с сыром.

Благовещенский филиал торгового дома «Бридер» выставил на суд комиссии колбасу вареная «Крымскую», колбасу варено-копченую категории В «Арбатская люкс» - они получили «золото», «серебро» - сардельки с сыром и колбаса варено-копченая категории В. «Украинская люкс».

Благовещенский «Мясокомбинат» получил три «золота» - за колбасу категории Б «Новоостанкинская», ветчину «Купеческую» категории А, сервелат «Московия».

Благовещенская компания «Тайга органика» получила «золото» за мед натуральный цветочный, собранный на разнотравье. Получив звучный бренд, компания уверенно идет вперёд.

За продукт «Соя фри» жюри присудило «золотую» медаль компании «ТВ Трейд». Награду высшей пробы получила компания «ННК-Амурнефтепродукт» за услуги общественного питания (кофе-зону) на АЗС № 04, диплом – за услуги, оказываемые на АЗС № 66.

Компания «Амур Мануфактура» была удостоена «золотой» медали за производство детского комбинезона для мальчиков и девочек, а ООО «Амуртекстильторг» - за «носки универсальные чёрные».

← Вернуться на главную
Задать вопрос