03.03.2020
Продукция амурских производителей может войти в число «100 лучших товаров России»: открыт прием заявок на участие во всероссийском конкурсе

Продукция амурских производителей может войти в число «100 лучших товаров России»: открыт прием заявок на участие во всероссийском конкурсе

Прием заявок на участие в региональном этапе Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» продлится до 5 июня 2020 года.
«За многолетнюю историю этого конкурса в список «100 лучших товаров России» вошла продукция 165 предприятий Амурской области, а 79 сотрудников производств региона были отмечены персональными наградами. Только за прошлый год лауреатами и дипломантами конкурса стали 7 компаний из Приамурья, а сорта нескольких сыров амурского производства признаны лучшими в стране. Логотип «100 лучших товаров России» на упаковке продукта всегда демонстрирует гарантию высокого качества продукции, что безусловно вызывает доверие у потребителя, а для производителя служит хорошей рекомендацией», - отметила министр экономического развития и внешних связей Амурской области Людмила Старкова.

К участию в конкурсе приглашаются предприятия и индивидуальные предприниматели, которые производят продовольственную, промышленную и техническую продукцию, оказывают услуги, а также занимаются изготовлением изделий народного промысла.

Ознакомиться с условиями конкурса и скачать пакет необходимых документов для участия можно по выделенной ссылке на официальном сайте 100 лучших товаров России.

Координатором конкурса в Приамурье при поддержке минэкономразвития и внешних связей Амурской области выступает «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний».

Заявки на участие необходимо направлять в региональную комиссию по качеству по адресу электронной почты info@amurcsm.ru

Дополнительную информацию об участии можно получить по номеру телефона 8 (4162) 77-25-93
← Вернуться на главную
Задать вопрос
Регистрация на мероприятие
Наверх