Организация и проведение внутреннего аудита системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности"
20 сентября
Встреча в формате круглого стола для специалистов предприятий пищевой промышленности: управляющих бизнесом, заведующих производством, технологов, специалистов по качеству и санитарно-эпидемиологическому контролю предприятий.

Программа:

  1. Введение в аудит. Цели и задачи аудитов. Классификация аудитов.
  2. Принципы аудита. Стороны, принимающие участие в аудите.
  3. Формирование состава аудиторов для проведения внутреннего аудита системы ХАССП. Профессиональная этика и психологические аспекты проведения внутреннего аудита.
  4. Систематичность проведения аудита. Организация и планирование внутреннего аудита. Определение объема программы аудита.
  5. Принципы организации и проведения внутренних аудитов. Инструменты аудита. Основания для проведения внутреннего аудита. Выбор метода проведения аудита.
  6. Источники информации для аудита, анализ документации в ходе аудита. Составление протоколов соответствия или несоответствия.
  7. Аудит документации системы ХАССП. Актуализация документации.
  8. Проверка фактического выполнения требований системы ХАССП. Анализ результатов мониторинга ККТ. Подготовка отчетов аудита. Анализ ситуаций. Разработка и осуществление корректирующих действий.
  9. Контроль исполнения рекомендаций аудита. Оценка эффективности аудита.

Практикум в формате «деловой игры»:
- составление, мониторинг, пересмотр и улучшение программы аудита;
- деловая игра: классификация и оформление несоответствий;
- составление отчета по результатам аудита.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
КОГДА
ОРГАНИЗАТОР
ФОРМАТ
АДРЕС
20 сентября
с 10.00 - 15.00
ООО АмурТест
центр «Мой бизнес»

офлайн-семинар
ул. Амурская, 38, учебный центр, 1 этаж
Ещё мероприятия