24 августа с 9.00 на площадке магазина Т.Т. на 4 этаже состоится Нетворкинг с командой паназиатского ресторана ZUMA.
Мастер-классы для поваров - создание авторской
кухни из локальных продуктов.
Планируемый тайминг:
09.00-09.30 - регистрация участников, welcomzona
09.30 - открытие мероприятия
10.00 - выступление Управляющей паназиатского
ресторана Zuma, г. Владивосток - Марии Иноземцевой – тема "Событийный маркетинг"
12.00 - выступление руководителя компании
FOOD AUDIT, Колгановой Натальи по теме: "Маркировка пищевой продукции", "Введение системы ХАССП"
13.00 - выступление Шеф-повара паназиатского
ресторана Zuma Егора Анисимова, г. Владивосток
Тема: «КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ В СОВРЕМЕННЫХ РЕАЛИЯХ» - на примере Амурской области
14.00 -19.00 - мастер-классы по приготовлению
авторских блюд русской, китайской, дальневосточной и национальной кухонь.
МК на открытой террасе от Егора Анисимова Zuma, г. Владивосток, шеф поваров заведений Амурской области: ресторана Дальневосточной кухни "Иволга", ресторан Smoke&Grill и других, и китайских поваров провинции Хейлундзян.
Ждём желающих шеф-поваров, су шефов показать
свое мастерство на площадке Т. Т.