Лента новостей

Амурских рестораторов приглашают на вебинар по построению концепций гастрономических проектов

Бесплатное обучение пройдет 11 марта в 10:00 по московскому времени на платформе Synergy.Online. Вебинар «Ресторанный бизнес: от этапа создания до антикризисных мер», посвящённый моделям запуска и построению концепций гастрономических проектов, организуют Минэкономразвития России совместно с Корпорацией «Синергия».

«Ресторанный бизнес – лидер по числу банкротств. Создать успешный ресторан удаётся далеко не каждому. А всё потому, что в этом деле множество подводных камней, тонкостей и особенностей, - отмечают организаторы вебинара. - С 2020 года сложностей добавила пандемия, серьёзные ограничительные меры привели отрасль к тяжёлым временам. Как построить успешный ресторанный бизнес и не прогореть? Как удержать старых клиентов и привлечь новых? Какие тренды в общепите сегодня существуют? Как избежать кризиса в эпоху коронавируса? Об этом и не только – 11 марта с 10:00 до 12:20 по московскому времени можно будет узнать в рамках нашего нового вебинара»

Во время занятия участники узнают больше об автоматическом маркетинге и прибыли в общепите, а также о том, возможен ли симбиоз эконом- и премиум-форматов в ресторанном бизнесе.

В качестве спикеров на площадке выступят основатель и операционный директор I-Retail, основатель сети цифровых бесконтактных мини-кофеен I-Coffee Кирилл Войцехович-Казанцев, а также основатель Black Star Burger и Free Company Юрий Левитас. Модератор площадки - Роман Султанов.

Вебинар для всех участников абсолютно бесплатный. Трансляция и подробная программа мероприятия доступна по выделенной ссылке (регистрация не требуется)

Обучение