«Ресторанный бизнес – лидер по числу банкротств. Создать успешный ресторан удаётся далеко не каждому. А всё потому, что в этом деле множество подводных камней, тонкостей и особенностей, - отмечают организаторы вебинара. - С 2020 года сложностей добавила пандемия, серьёзные ограничительные меры привели отрасль к тяжёлым временам. Как построить успешный ресторанный бизнес и не прогореть? Как удержать старых клиентов и привлечь новых? Какие тренды в общепите сегодня существуют? Как избежать кризиса в эпоху коронавируса? Об этом и не только – 11 марта с 10:00 до 12:20 по московскому времени можно будет узнать в рамках нашего нового вебинара»
Во время занятия участники узнают больше об автоматическом маркетинге и прибыли в общепите, а также о том, возможен ли симбиоз эконом- и премиум-форматов в ресторанном бизнесе.
В качестве спикеров на площадке выступят основатель и операционный директор I-Retail, основатель сети цифровых бесконтактных мини-кофеен I-Coffee Кирилл Войцехович-Казанцев, а также основатель Black Star Burger и Free Company Юрий Левитас. Модератор площадки - Роман Султанов.
Вебинар для всех участников абсолютно бесплатный. Трансляция и подробная программа мероприятия доступна по выделенной ссылке (регистрация не требуется)