Актуальные вопросы организации производственного контроля для предприятий общественного питания рассмотрели на рабочем семинаре Центра гигиены и эпидемиологии в Амурской области, который состоялся на площадке центра «Мой бизнес».
Основная тема семинара - организация и составление программы производственного контроля и обеспечение ее функционирования.
Основная тема семинара - организация и составление программы производственного контроля и обеспечение ее функционирования.
«Производственный контроль – целая система по обеспечению соблюдения санитарного законодательства, и если правильно ее выстроить, это позволит обеспечить и безопасность выпускаемой продукции, и высокое качество предоставляемых услуг», - рассказала амурским предпринимателям Елена Панасюгина, начальник отделения дезинфекции Центра гигиены и эпидемиологии области.
Также, эксперты поделились практическими советами по организации дезинфекционных мероприятий на предприятиях и инструкциями по применению дезпрепаратов.
Напомним, для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения с 1 марта 2025 года оказанием услуг по дезинфекции, дезинсекции и дератизации смогут заниматься только предприятия, имеющие лицензию.
Напомним, для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения с 1 марта 2025 года оказанием услуг по дезинфекции, дезинсекции и дератизации смогут заниматься только предприятия, имеющие лицензию.